产业技术研究院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-24浏览次数:10

423日,产业技术研究院党总支召开党纪学习教育动员部署会,学习领会习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神和上级部署要求,启动部署产业技术研究院党纪学习教育工作。会议由党总支书记陈永辉主持,全体党员参会。

会议指出,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是当前和今后一个时期首要的政治任务,产业技术研究院全体干部、党员和教职工要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,根据上级关于开展党纪学习教育工作部署要求,明确目标任务,抓好贯彻落实,推动党纪学习教育取得实效。

会议强调,产业技术研究院党总支切实担负起主体责任,成立党纪学习教育工作组,压实工作责任,突出更高标准、更严要求准确把握开展党纪学习教育的重点任务,制定产业技术研究院党总支党纪学习教育重点任务清单,将党纪学习教育同落实上级决策部署、同促进科技成果转移转化以及年度工作任务衔接起来,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动产业技术研究院事业高质量发展提供坚强纪律保障。

会上,副院长、纪检委员刘建峰作党纪学习教育专题党课。