产业技术研究院赴常州市新科汽车电子有限公司调研

发布时间:2023-05-24浏览次数:11

523日,产业技术研究院院长张学武带队赴常州市新科汽车电子有限公司,围绕产学研合作、人工智能联合实验室建设、研究生联合培养等开展调研,常州市新科汽车电子有限公司技术副总经理王显昆和相关职能部门负责人参加座谈。

王显昆对张学武院长一行到访表示热烈欢迎,并对河海大学长期以来为公司发展提供支持表示感谢。他表示,公司当前经营发展进入了关键阶段,亟需在技术研发、项目申报、专利申请等方面同河海大学进行深入合作。

张学武感谢常州市新科汽车电子有限公司长期以来的支持,并介绍了河海大学常州新校区的建设情况。他表示,希望双方加强交流,持续合作,推动联合实验室建设、成果转化等工作,发挥河海大学学科和人才优势,助力公司高质量发展。

通过调研,产业技术研究院深度挖掘企业需求,对接学校科技成果转移转化,助力企业高质量发展,努力打造合作共赢的平台。