河海大学产业技术研究院召开2022年度河海大学异地科研机构工作总结及述职展示会

发布时间:2022-12-02浏览次数:18

121日,产业技术研究院召开2022年度异地科研机构工作总结及述职展示会。产业院、异地科研机构领导班子及全体教职员工线上线下参加会议,会议由产业院院长张学武主持。

会上,河海大学苏州研究院、河海大学智能感知技术创新研究院、河海大学淮安研究院、宿迁市河海大学研究院、南通河海大学海洋与近海工程研究院的主要负责人依次作了2022年度异地科研机构单位述职报告,从工作成效、目标任务、存在问题、发展思路全面总结研究院的运行和发展情况。苏州研究院还详细介绍了载体建设的推进情况、新成立公司及引进团队情况。接着,各研究院的负责人进行异地科研机构个人述职展示。各研究院不忘初心、勇毅前行,在人才培育、队伍建设、制度建设、平台搭建、科技成果转化及产业化等各方面工作成效显著。

述职后,各位领导与专家进行点评。与会人员就存在问题、未来发展思路、服务地方经济、工作举措等各方面进行了深入地交流和充分地探讨,为明年的工作开展指明目标和方向。

 


 
 
版权所有 河海大学产业技术研究院  地址:江苏省常州市晋陵北路200号  邮编:213022